Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
Cremesuppe
Gulaschsuppe
Rohschinken mit Melone
Roastbeef mit Sauce Tartar
Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise gefüllt
Gefüllte Eier
Tomaten mit Mozzarella m. Balsamico
Hausgebeizter Lachs m. Oberskren
Rindfleischsalat vom Bio-Rind od. Geflügelsalat mit Curry und jungen Gemüse
Nudelsalat
Erdäpfelsalat, hausgemacht, Schwarzwurzelsalat, Paradeissalat, Gurkensalat, Krautsalat
Wiener Schnitzel vom Schwein/Hendl/Pute
Fleischlaibchen
Geb. Hühnerkeule
Zwiebelrostbraten
Grillkotletts
Hühnerschnitzel in Rahmsauce
Schweinmedaillons in Pfeffersauce
Schweinsbraten, Surbraten
Kümmelbraten
Gebratene Ripperl
Gebratene Stelzen
Forellenfilet in der Kräuterkruste auf Gemüsebett
Gemüsestrudel m. Knoblauchsauce
Krautfleckerl
Kürbis-Mangold-Lasagne m. Tomatenragout
Gebackenes Allerei mit Sauce Tartar
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Grillhendl
Backhendl
Gefüllte Kalbsbrust vom Bio Rind mit Semmel-Schwammerfülle
Rindsroulade im Natursafterl
Holzhacker Schnitzel mit Käse überbacken
Rindsgulasch
Kalbsrahmgulasch
Putengeschnetzeltes m. Paprikagemüse
Blunzngröstel
Blunznstrudel
Schinken-Gemüsestrudel
Schinkenfleckerl
Gefüllte Kalbsbrust vom Bio Rind mit Semmel-Schwammerfülle
Rindsroul
Spätzle, Taglitelle, Kräuterreis, Petersilkartoffel
Semmelknödel, Sauerkraut
Semmel/Brot und Gebäck
Palatschinken, zubereitet am Buffet (Mind. 30 Personen, Preis nach Vereinbarung)
Schokobrunnen mit Fruchtspiessen (Mind. 30 Personen, Preis nach Vereinbarung)
Petit Four, Kardinalschnitten, Schokowürfel, Cremeschnitten, Punschkrapferl…
Topfen- und Apfelstrudel
Helles und dunkles Schokomousse m. Früchten
Spanferkel vom Grill (zuzüglich Grillerkosten und Arbeitszeit vor Ort)
Spanferkel portioniert (im Chefingdish)
Spanferkel im Ganzen gegrillt (auf Wunsch vor ort tranchiert, Preis nach Vereinbarung)
Über Allergene und Unverträglichkeiten informieren wir Sie gerne.