Sekt oder Sekt-Orange, Frizzante Rose, Aperol-Spritz
dazu:
Blätterteigvariationen oder Brötchen
Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Balsamico
Stanitzel gefüllt mit Aufstrichen oder Tartar (ca. 50 Stk.)
Eierschwammerlsulz mit Jungzwiebel, mariniert
Hausgemachte Antipasti
Karotten-Buttermilch-Terrine
Tafelspitzsalat mit Kernöldressing
Roastbeef vom Bio Rind mit Sauce Tartar
Gefüllte Crepes mit Hühnerfleisch, Salat und pikanter Sauce
Curry-Geflügelsalat mit jungen Gemüse
Schinkenrollen und Mayonnaiseei
Rohschinken mit Melonenperlen und Parmesan
Hausgemachte Wildpastete mit Sauce Cumberland
Süeck-Käse-Muffins
Hausgebeitzer Silberlachs mit Obernskren
Tartar von der Lachsforelle Gut Dornau
Zu den Vorspeisen reichen wir Baguettes
Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
Wiener Erdäpfelsuppe
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Kürbiscremesuppe
Spargelcremesuppe
Bärlauchcremesuppe
Maronischaumsuppe mit Zimtobers
HauptspeisenSpanferkel im Ganzen gebraten, tranchiert am Buffet |
BeilagenHausgemachter ErdäpfelsalatKraut-Paradeis Gurken-Rahm Blattsalat Sauerkraut Serviettenknödel Petersilkartoffeln Maroni-Rotkraut Kräuterreis Buttergemüse Pilzstrudel Mandelbällchen Wildreismix |
Crepes, zubereitet am Buffet mit Marmelade, Eis, Nutella…
Schokobrunnen mit frischen Früchtespießen
Petit Fous (Kardinalschnitten, Cremeschnitten, Schokowürfel, Punschkrapferl,…)
Helles und dunkles Schokoladenmousse mit Früchten, serviert im Glas
Kaiserschmarrn mit Marillen- oder Zwetschkenröster
Topfencreme mit Waldfrüchten, serviert im Glas
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce
Heimischer Käse vom Brett
Gulaschsuppe mit Gebäck
Sollte IHR Lieblingsgericht nicht dabei sein, kochen wir gerne nach Ihren Rezepturen!
Auf Wunsch können wir für die kleinen Gäste ein ein Kinderbuffet zusammen stellen und auch schon vor dem Hauptbuffet servieren.
Rot-Weißwein
Bier Flaschen oder Faß
Vöslauer Mineral
Almdudler, Coca Cola, Cappy
Kaffee
Über Allergene und Unverträglichkeiten Informieren wir Sie gerne.